ppp 1


Внимание!

С 28-29 августа 2018 года во Владивостоке пройдет 22-я специализированная выставка-ярмарка «Приморские продукты питания».
Подробнее


09.08.2018 г.

Новые требования к пожарной безопасности обсудят на выставке «Строительство». Подробно с Деловой программой можно ознакомиться на сайте выставки «Строительство».


08.08.2018 г.

Где взять кадры?

В ходе заседания оргкомитета выставки «Строительство» было предложено провести круглый стол по вопросам подготовки кадров рабочих специальностей для строительного комплекса. Подробно с Деловой программой можно ознакомиться на сайте выставки «Строительство».


27.07.2018 г.

География выставки «Строительство» расширяется.

Впервые в международной специализированной выставке «Строительство» примет участие бизнес-делегация Республики Болгария.
Подробнее


25.07.2018 г.

Приморский край намерен развивать стройиндустрию.
Подробнее


17.07.2018 г.

16 июля прошла встреча генерального директора ООО «Дальэкспоцентр» Веры Сергеевны Ермиловой с представителями Министерства сельского хозяйства Республики Корея и Корейской аграрной и рыбоводческой государственной корпорацией.
Подробнее


10.07.2018 г.

В Администрации Приморского края прошло заседание Оргкомитета по проведению XXVI международной специализированной выставки «Строительство».
Подробнее


27.06.2018 г.

Сегодня в Шеньяне открылась 10-я выставка и конференция технологий малых и средних предприятий Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС).
Подробнее


19.06.2018 г.

С 15 по 19 июня 2018 года в Харбине КНР прошла 29-я Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка (ХМТЭЯ).
Подробнее


Все новости

Сос

Условия участия в выставке PITE-2014

1. Регистрация Экспонента производится на основании заполненной "Заявки на участие в выставке". Заявка заверяется печатью и подписью руководителя и направляется по факсу. Заявки на участие подаются не позднее чем за 15 дней до начала выставки. Заявки удовлетворяются при наличии свободных стендов (площадей).

2. Регистрационный взнос. Экспонент оплачивает регистрационный взнос 9 400 рублей (размещение информации об Экспоненте в официальном каталоге выставки, участие в мероприятиях деловой программы выставки, не требующих специального приглашения, общая реклама выставки).

3. Участие на стенде. Стандартный стенд (9 кв. м) строится из оборудования фирмы "Consta" или "Octanorm", включает в себя 1 стол, 2 стула, электрическую розетку, 2 светильника по 60 Вт, напольное покрытие, электропитание 220 V, название Экспонента (надпись на фризе), общую уборку в зале и его охрану в нерабочее время (с 18:00 до 9:00).

Стоимость 1 кв. м стендовой площади – 5 800 рублей.

4. Каталог выставки. Каталог выставки включает в себя информацию о каждом Экспоненте в объеме не более 15 печатных строк и составляется на основе заполненной "Заявки на размещение информации в каталоге". Размещение в каталоге логотипов и рекламных страниц производится за отдельную плату. Экспонент получает один экземпляр каталога бесплатно. "Заявка на размещение информации в каталоге" должна быть предоставлена по электронной почте не позднее чем за 20 дней до начала работы выставки.

5. Экспонент может подать "Заявку на проведение мероприятий" (конференции, семинара, презентации или промоакции) или принять участие в конференции, семинаре или конкурсе.

6. Заочное участие. Стоимость заочного участия – 9 400 рублей, включает размещение информации об Экспоненте на стенде "Заочное участие" и в каталоге выставки (до 15 строк).

7. Дополнительные услуги и дополнительное оборудование предоставляется на основании "Заявки на дополнительное оборудование и услуги". Заявка должна быть направлена в адрес Оператора по факсу не позднее 15 дней до начала выставки. Оплата производится по дополнительно выставленному счету безналичным или наличным расчетом.

8. Оператор может также предоставлять следующие услуги Экспоненту:

  • Бронирование гостиницы. Экспонент должен направить "Заявку на бронирование гостиницы" в адрес Оператора не позднее чем за 20 дней до начала выставки;
  • Визовая поддержка для иностранных Экспонентов. Экспонент должен направить "Заявку на визовую поддержку", и прилагающиеся документы в адрес Оператора не позднее чем за 40 дней до начала выставки;
  • Предоставление транспорта и обслуживающего персонала. Экспонент должен направить "Заявку на дополнительное оборудование и услуги" в адрес Оператора не позднее чем за 15 дней до начала выставки;
  • Предоставление дополнительного энергоснабжения. Экспонент должен направить "Заявку на дополнительное электроснабжение" в адрес Оператора не позднее чем за 15 дней до начала выставки.

9. Оператор рекомендует брокерские компании для осуществления перемещения ввозимых выставочных экспонатов через границу. Для этого Экспоненту необходимо заранее связаться с Оператором не менее чем за 60 дней до начала выставки.

10. Ввоз выставочных экспонатов на территорию России может быть осуществлен с помещением под процедуру временного ввоза с обратным вывозом. Для получения информации о процедуре ввоза продуктов питания, лекарственных препаратов, алкогольной продукции, растений необходимо заранее определить их перечень и направить его Оператору выставки.

11. В случае отказа от участия в выставке Экспонент извещает Оператора в письменной форме не менее чем за 30 дней до начала выставки. В случае отказа от участия в выставке регистрационный взнос не возвращается. Информация об Экспоненте заносится в каталог выставки и один экземпляр каталога высылается в адрес Экспонента.

12. В случае отказа от участия более чем за 20 дней, но менее чем за 30 дней до начала работы выставки Оператор возвращает Экспоненту 50% стоимости стендовой площади. При отказе от участия в более поздний срок Экспонент оплачивает полную стоимость участия за исключением стоимости дополнительного оборудования и услуг.

13. Выставочные площади, не занятые Экспонентом за день до открытия выставки, в случае если Оператор не предупрежден об отказе (опоздании), рассматриваются как свободные, и Оператор вправе распорядиться ими по своему усмотрению. В этом случае деньги Экспоненту не возвращаются.

14. Экспоненты сами занимаются установкой и размещением экспонатов на стенде. В случае необходимости Экспонент может заказать рабочих, грузчиков, стендиста, переводчиков. Услуги оплачиваются дополнительно.

15. Экспоненты обязаны соблюдать "Правила пожарной безопасности" и "Порядок монтажа и демонтажа экспозиции Экспонента на предоставляемом оборудованном выставочном стенде и застройки индивидуальных стендов" при застройке и во время работы выставки.

Тарифы приведены на 21.11.2013. Тарифы могут быть изменены. Просим уточнять расценки.