17.10.2018 г.

На выставке MedHelthExpo будут представлены ведущие торговые марки медицинского и лабораторного оборудования из Германии, Италии, Китая, США, Турции, Швеции.

Выставка пройдёт 15-17 ноября в кампусе ДВФУ, корпус В (Владивосток, о. Русский).


02.10.2018 г.

18 октября 2018 года в г.Владивостоке запланированы деловые переговоры между тайваньскими и российскими компаниями. 
Регистрационная форма для участия

Подробнее


24.09.2018 г.

В Администрации Приморского края состоялась пресс-конференция, посвящённая 26 специализированной выставки «Строительство».
Подробнее


24.09.2018 г.

Выставка «Строительство» развивает сотрудничество с Японией.
Подробнее


11.09.2018 г.

«Проектировщики по старинке закладывают те материалы, к которым они привыкли. А когда приходит проект на стройку, строители ничего не могут изменить, потому что в смету заложены, именно эти материалы и эти цены, – рассказали на пресс-конференции, посвященной выставке, представители Департамента градостроительства Приморья.
Подробнее


03.09.2018 г.

Качество дорожного ремонта в Приморье проверяют с помощью «умной» техники.
Ссылка на источник


31.08.2018 г.

В реестр проектов повторного применения включено 167 новых объектов.
Ссылка на источник


31.08.2018 г.

Новые требования к составу, содержанию и порядку оформления заключения госэкспертизы вступили в силу 1 сентября.
Ссылка на источник


31.08.2018 г.

Форум ЖКХ впервые проходит в Приморье.
Ссылка на источник


31.08.2018 г.

Спортивные центры по фигурному катанию, керлингу и легкой атлетике планируют построить во Владивостоке.
Ссылка на источник


30.08.2018 г.

Перечень банков, соответствующих требованиям Правительства России, для размещения средств СРО по состоянию на 1 августа 2018 года.
Ссылка на источник


29.08.2018 г.

Об изменениях законодательства о градостроительной деятельности в сфере саморегулирования в строительстве.
Ссылка на источник


29.08.2018 г.

Книжные выставки организованы в библиотеках Владивостока в канун Дня знаний.
Ссылка на источник


29.08.2018 г.

На реализацию третьего, самого масштабного, этапа проекта строительства дороги Владивосток–Находка–Порт Восточный край получит свыше 140 миллиардов рублей из федерального бюджета. Такое решение принял Президент РФ Владимир Путин по итогам обращения главы Приморья Андрея Тарасенко.
Ссылка на источник


Все новости

Условия участия в выставке PITE-2014

1. Регистрация Экспонента производится на основании заполненной "Заявки на участие в выставке". Заявка заверяется печатью и подписью руководителя и направляется по факсу. Заявки на участие подаются не позднее чем за 15 дней до начала выставки. Заявки удовлетворяются при наличии свободных стендов (площадей).

2. Регистрационный взнос. Экспонент оплачивает регистрационный взнос 9 400 рублей (размещение информации об Экспоненте в официальном каталоге выставки, участие в мероприятиях деловой программы выставки, не требующих специального приглашения, общая реклама выставки).

3. Участие на стенде. Стандартный стенд (9 кв. м) строится из оборудования фирмы "Consta" или "Octanorm", включает в себя 1 стол, 2 стула, электрическую розетку, 2 светильника по 60 Вт, напольное покрытие, электропитание 220 V, название Экспонента (надпись на фризе), общую уборку в зале и его охрану в нерабочее время (с 18:00 до 9:00).

Стоимость 1 кв. м стендовой площади – 5 800 рублей.

4. Каталог выставки. Каталог выставки включает в себя информацию о каждом Экспоненте в объеме не более 15 печатных строк и составляется на основе заполненной "Заявки на размещение информации в каталоге". Размещение в каталоге логотипов и рекламных страниц производится за отдельную плату. Экспонент получает один экземпляр каталога бесплатно. "Заявка на размещение информации в каталоге" должна быть предоставлена по электронной почте не позднее чем за 20 дней до начала работы выставки.

5. Экспонент может подать "Заявку на проведение мероприятий" (конференции, семинара, презентации или промоакции) или принять участие в конференции, семинаре или конкурсе.

6. Заочное участие. Стоимость заочного участия – 9 400 рублей, включает размещение информации об Экспоненте на стенде "Заочное участие" и в каталоге выставки (до 15 строк).

7. Дополнительные услуги и дополнительное оборудование предоставляется на основании "Заявки на дополнительное оборудование и услуги". Заявка должна быть направлена в адрес Оператора по факсу не позднее 15 дней до начала выставки. Оплата производится по дополнительно выставленному счету безналичным или наличным расчетом.

8. Оператор может также предоставлять следующие услуги Экспоненту:

  • Бронирование гостиницы. Экспонент должен направить "Заявку на бронирование гостиницы" в адрес Оператора не позднее чем за 20 дней до начала выставки;
  • Визовая поддержка для иностранных Экспонентов. Экспонент должен направить "Заявку на визовую поддержку", и прилагающиеся документы в адрес Оператора не позднее чем за 40 дней до начала выставки;
  • Предоставление транспорта и обслуживающего персонала. Экспонент должен направить "Заявку на дополнительное оборудование и услуги" в адрес Оператора не позднее чем за 15 дней до начала выставки;
  • Предоставление дополнительного энергоснабжения. Экспонент должен направить "Заявку на дополнительное электроснабжение" в адрес Оператора не позднее чем за 15 дней до начала выставки.

9. Оператор рекомендует брокерские компании для осуществления перемещения ввозимых выставочных экспонатов через границу. Для этого Экспоненту необходимо заранее связаться с Оператором не менее чем за 60 дней до начала выставки.

10. Ввоз выставочных экспонатов на территорию России может быть осуществлен с помещением под процедуру временного ввоза с обратным вывозом. Для получения информации о процедуре ввоза продуктов питания, лекарственных препаратов, алкогольной продукции, растений необходимо заранее определить их перечень и направить его Оператору выставки.

11. В случае отказа от участия в выставке Экспонент извещает Оператора в письменной форме не менее чем за 30 дней до начала выставки. В случае отказа от участия в выставке регистрационный взнос не возвращается. Информация об Экспоненте заносится в каталог выставки и один экземпляр каталога высылается в адрес Экспонента.

12. В случае отказа от участия более чем за 20 дней, но менее чем за 30 дней до начала работы выставки Оператор возвращает Экспоненту 50% стоимости стендовой площади. При отказе от участия в более поздний срок Экспонент оплачивает полную стоимость участия за исключением стоимости дополнительного оборудования и услуг.

13. Выставочные площади, не занятые Экспонентом за день до открытия выставки, в случае если Оператор не предупрежден об отказе (опоздании), рассматриваются как свободные, и Оператор вправе распорядиться ими по своему усмотрению. В этом случае деньги Экспоненту не возвращаются.

14. Экспоненты сами занимаются установкой и размещением экспонатов на стенде. В случае необходимости Экспонент может заказать рабочих, грузчиков, стендиста, переводчиков. Услуги оплачиваются дополнительно.

15. Экспоненты обязаны соблюдать "Правила пожарной безопасности" и "Порядок монтажа и демонтажа экспозиции Экспонента на предоставляемом оборудованном выставочном стенде и застройки индивидуальных стендов" при застройке и во время работы выставки.

Тарифы приведены на 21.11.2013. Тарифы могут быть изменены. Просим уточнять расценки.